CATA  Y CULTURA  VITIVINICOLA 

Equivalencia en créditos ECTS: 5.

Código: 0083.

 Duración : 63 h ( 3h semanales)

BLOQUE 1

MATERIALES DE CATA

Preparar los materiales e instalaciones de la cata valorando su influencia en la apreciación de las características sensoriales.

BLOQUE 2

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

 Reconocer las características sensoriales de los productos analizando las fases de la degustación

BLOQUE 3

CATA

Catar productos relacionando las sensaciones organolépticas con su calidad.

BLOQUE 4

ORIGEN GEOGRÁFICO DEL VINO

Reconocer el origen geográfico de los productos, describiendo sus características específicas 

BLOQUE 5

VALOR DEL VINO

Identificación del valor sociocultural del vino

BLOG

NARANJOS Y UVAS 

Una de nuestras herramientas de trabajo será este blog en el que la informacion sobre la vitivinicultura es muy variada

HERRAMIENTAS 

Una ayuda para realizar proyectos cotidianos 

 

 

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Página personal de Araceli Molinero

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